Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
OD1980
10 января 2023 г.
Добрый день. Поделитесь инфо по трудоустройству, реально ли сейчас с гражданством РФ, есть ли компании кто трудоустраивает.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
В IT точно трудоустраивают до сих пор
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый день. Разговаривала сегодня с hr по поводу вакансии, она мне рассказала, что существует какое-то эмбарго на найм работников с паспортом РФ и не только NL этого придерживается, но и другие страны. Еще якобы штрафуют компании, которые нанимают. Кто-то знает есть ли такой закон? Как его найти?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день.Тут есть кто-нибудь ,кто работает в Голландии на производствах,которые предлагают рекруты?Может быть кто-то подскажет добросовестное агенство по трудоустройству?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список работодателей, спонсирующих рабочие визы? И список подходящих профессий/уровня зарплат?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Леся
15 января 2023 г.
Добрый час.
Не нашла в чате информацию по поиску.
Подскажите, пожалуйста, есть в России кадровые агентства, которые занимаются трудоустройством граждан РФ в НЛ?
Заранее признательна!
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
17 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого кейсы когда трудоустройство партнёра на работу было уже после регистрации в Ндрлд, а рулинг одобрили
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Toni
13 января 2023 г.
Всем привет. Просто к сведению для тех людей кто собрался иммигрировать в НЛ. Сегодня получил отказ в трудоустройстве в одной крупной компании .Оф причина отказа паспорт РФ.
Иммиграция в Нидерланды