Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
W
Wendi
4 января 2023 г.
В том то и дело, что языка я не знаю и как я поняла, переехать без него можно только по браку(
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
G
Guzel
В любом случае экзамен сдавать надо если вы к мч или мужу голландцу переезжаете, исключение вроде если есть дети
E
Elena
Guzel
В любом случае экзамен сдавать надо если вы к мч или мужу голландцу переезжаете, исключение вроде е…
Девушка вроде про визу спрашивает, а не про гражданство. Для этого разве нужно сдавать экзамены? Я сейчас переехала с мужем (русским) в Нидерланды по его работе, дали обоим residence permit на 5 лет. Мне на основании брака
N
Nataliya
Elena
Девушка вроде про визу спрашивает, а не про гражданство. Для этого разве нужно сдавать экзамены? Я …
Если переезжаешь к нидерландцу, сдаешь экзамен, чтобы подаваться на визу)
E
Elena
Nataliya
Если переезжаешь к нидерландцу, сдаешь экзамен, чтобы подаваться на визу)
Интересно почему. Не знала
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Я что-то не могу найти, помогите понять как на английском называется внж для супругов высококвалов?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
ага, я понял
т.е. теоретически может быть ситуация, при которой я никак не смогу получить почту?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
я же из Рф могу по второму заграну выехать по идее, где нет никаких mvv виз. Не хочу им рассказывать, куда и почему я еду. Чем меньше знают, тем лучше
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Egor
20 февраля 2024 г.
Поискал по чату, но так и не понял точно до конца.
Я правильно понимаю, что процесс по получению highly skilled migrant visa можно полностью пройти без посещения РФ? В частности моей девушке ещё нужно восстановить свидетельство о рождении РФ из-за утери.
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
An.
9 июня 2023 г.
Привет чат, где можно найти присяжного переводчика с грузинского на английский? Свидетельство о браке надо перевести. Я правильно понимаю, что так как апостиль на английском, сам апостиль можно не переводить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
я просто не понимаю, вот я подала документы, они их по дороге где-то потеряли, я им пишу письмо разберитесь или платите неустойку, они такие, ну значит не видать вам гражданства
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды