A
Alx
4 января 2023 г.
неприятный ценник) особенно для человека, который уже давно водит) А по срокам это сколько? Помню, в Рф, например, можно было экстерном сдавать, здесь такого нет? Чтобы время и деньги сэкономить
Ответов: 6
П
Петрова
Ценник примерно такой плюс минус по времени - как уроки будут давать. У меня права 23 года , училась здесь 7 месяцев🙈. Но в любом случае сдача экзамена только через школу здесь. Где вы живете?

Ценник 😄🙈 но может вам повезёт и вы 1500 уложитесь. Я теорию сдала на голландском с первого раза.
A
Alx
Петрова
Ценник примерно такой плюс минус по времени - как уроки будут давать. У меня права 23 года , училас…
спасибо! Мне тут сообщили, что партнерам квалифицированных мигрантов тоже можно менять права, без сдачи экзаменов)

Петрова
Ценник примерно такой плюс минус по времени - как уроки будут давать. У меня права 23 года , училас…
еще нигде, приезжаем в середине месяца только. Пользуясь случаем еще раз спрошу, может кто-то сдает жите на кратко-среднесрок?)
Д
Дмитрий
Добрый день! Мигрантам и партнерам права без сдачи. Записываетесь в муниципалитет, оплачиваете на месте около 50 евро, фотография еще нужна вроде и через неделю получаете права

Похожие вопросы 🇳🇱