A
Alx
4 января 2023 г.
да вот в этом то и проблема, жену приглашают как высококвалифицированного мигранта, а у меня будет просто разрешение на работу, я так понял рулинг мне не светит. Читал правила на сайте RWD, не нашел инфы, что в моем случае можно будет обменять.. 185 дней по правам рф можно будет ездить, а дальше все…
Может есть какие-то лайфхаки, типа сдать на права в другой стране где дешевле или быстрее или что-то еще. Буду благодарен за советы
Ответов: 1
D
Denis
Если партнёр, светит)

Похожие вопросы 🇳🇱

ㅤㅤㅤ
13 апреля 2024 г.
Доброго утра всем, прошу помочь советом, так как очень переживаю перед поездкой. Планирую переезд в Роттердам к родственникам - двоюрдному брату и тете, поеду по туристической визе, заранее подготовила cv list и письмо, описывающее желание работать в компании либо при университете, у меня бакалавр по биохимии. Искать работу по приезду, так как будет номер телефона + смогу сразу приехать на собеседование. Либо можно попробовать заранее? Дав лишь почту для связи. Далее, если не получится с работой- вариант податься на asylum, так как есть политическая статья, а также я не могу себя свободно чувствовать в этой стране (знаю что сказать), также у меня есть супруг, которому тоже вышлют приглашение, но за это время я планирую найти работу, чтобы мы смогли снять жилье. Месяца 2. И если не получится найти работу, возможно ли работать просто хоть где и остаться там нелегально? Или есть еще какие либо варианты? Насколько реализуемо то, что я хочу? Спасибо за внимание!