Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
H
het
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, какую медицинскую страховку можно оформить студенту ЕС? Можно ли оставить свою, или сделать например бельгийскую (значительно дешевле как говорят)
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можете любую. главное, чтобы покрывала Нидерланды
Похожие вопросы 🇳🇱
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Mlis🚀
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какую и где купить медицинскую страховку для студента? Чтобы реально работала. Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
S
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, дорогостоящее лекарство, например, aubagio по страховке партнера возможно получать?
Чат Нидерланды- аптека
Forbes&Crypto
26 марта 2024 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста по поводу работы для жителей России на пол года или на определенный срок?
Если есть ,то где ,как и дешевле оформить визу?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ira
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи заявки на verification against EU law онлайн как долго обычно приходится ждать от IND письма о том, что можно приходить сдавать биометрию? У супруга шенгеская виза короткая, непонятно пока, как лучше действовать
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды