Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Админ
22 июля 2024 г.
Добрый день. Попал в сложную ситуацию украли паспорт. Обратился в посольство РФ, сказали что нужно 2 гражданина РФ. Кто есть в Гааге. Помогите пожалуйста🙏🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
напишите в городской чат лучше
https://t.me/ru_denhaag
Похожие вопросы 🇳🇱
Анар
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, у кого-нибудь получалось записаться на приём в консульство РФ в Гааге? Особенно интересно если вы делали второй загран там.
Иммиграция в Нидерланды
Aime
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Мужчины, кто получал паспорт загран в консульстве в Гааге, военный билет надо предъявлять? - в наличии справка о снятии с военного учета в связи с отъездом из РФ на учебу за границы, военный забрали на хранение в военкомате при снятии с учета.
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
K
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда делаешь доверенность через консульство РФ в Гааге - при себе обязательно иметь русский паспорт или можно по загран сделать ее?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, осуществляется ли в настоящее время оформление доверенностей для граждан России через нотариат в посольстве РФ в Гааге?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Ovs
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос кто-нибудь с двойным гражданством пересекал границу РФ ближайшие 1-2 месяца назад? Поделитесь, какая там обстановка на границе РФ? Проверяют паспорта? Задают провокационные вопросы про политическую обстановку? Я начиталась статей русской службы bbc и теперь мне страшно лететь туда. А нам очень нужно, так как закончился срок действия внутреннего паспорта РФ и нужно его поменять. Поделитесь информацией пожалуйста
Enzo
8 июня 2023 г.
Всем Привет)
Подскажите нужно получить второй загранник
Посольство РФ в Гааге
Как записаться в очередь электронную?или там по другому как то?
Иммиграция в Нидерланды
Егор
25 января 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства РФ в Гааге не нашел инфу, получается что нет такой услуги. Но вдруг…вопрос: можно апостиль на СоР поставить в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
UnixRiscOS
17 ноября 2023 г.
Доброе утро. Член семьи пошёл подавать документы на визу MVV для воссоединения семьи, у входа в посольство в Москве подбежал полицейский и стал записывать данные российского паспорта. Очень неприятно стало. Теперь вот боимся как бы что не вышло плохого. Зачем спрашивается он стал это делать? Раньшемв таких случаях ни кто не подбегал и люди проходили спокойно
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды