Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Random
21 июля 2024 г.
Так же и со всеми налогами и продажами недвижки в России - не нужно просто говорить о своем ВНЖ, деньги любят тишину
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
O
Olja
по закону есть обязанность сообщить о ВНЖ и иностранных счетах.
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
16 ноября 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю рулинг, он вообще даёт скидку 30% только на доход с зарплаты. Бокс 2 и 3 остаются как у всех. А подключение дополнительно ЧНРН позволяет рассматривать релоканта, как нереза по налогам бокса 2 и 3, и тогда по этим боксам оплата будет лишь в случае наличия компании, и недвижимости в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
25 февраля 2023 г.
А если не вводить бабки из РФ в НЛ то и претензий не будет о доходе?
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
25 апреля 2023 г.
Ничего с него не должны отчислять. Ваша зарплата уменьшается на сумму рулинга, а рулинг выплачивается работадателем net — в обход налогов. В payslip-е так и должно быть — Netto 30% regeling. Возможно, вам работадатель просто пересчитал сумму рулинга и выплатил как бонус случайно? Кажется, стоит с работадателем поговорить.
Иммиграция в Нидерланды
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
4 января 2023 г.
Ребята, всем привет и с Новым годом!
Подскажите, кто знает хорошие схемы, как с рф счета без больших потерь регулярно перечислять деньги на свой европейский счет?
Хочу пожить в Амстердаме, получая доход как ИП в РФ.
И как проще снять квартиру, если не будет подтверждённого дохода в стране?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
20 ноября 2023 г.
Просто у вас представление о ФСБ как о каких-то супер злодеях. Во первых у них хватает работы, кроме как следить за каждым русским пересекающим границу. А во вторых - эта контора очень консервативна и там много дилетантов и прочих башировых с петровыми
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
5 мая 2024 г.
Не знаю насчёт Грузии, но вменяемая детская еда тут дешевле, чем в Армении. Все таки еврозона, все эти таможенные штуки и логистика сильно сказываются на цене вещей из ЕС за пределами ЕС
Иммиграция в Нидерланды
Katya
5 марта 2023 г.
Но с другой стороны, оплата коммуналки тоже ничего ведь не доказывает- у нас сейчас осталась в России недвижимость, и мы платим за нее коммуналку. И прописка осталась. Но согласна, надо пытаться совпасть с их представлением о доказательствах, а не доказать :)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Trn
17 февраля 2023 г.
Ну так она спрашивает - "нужно ли платить в РФ налоги от Голландского работодателя"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды