Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с детьми внж, но мы выехали в Россию с детьми, только муж остался в Нидерландах, и отсутствовали около 10 месяцев, будут ли проблемы с вьездом? И что можно сделать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
R
Random
С въездом проблем не будет, если въезжать не через Нидерланды.
В будущем могут быть проблемы с продлением ВНЖ, если вдруг кто-то решит проверить даты отсутствия и/или вы сами об этом скажете.
Вроде как вариант, если есть уважительная причина, можно самим написать в IND и объяснить им ситуацию
С
Светлана
Random
С въездом проблем не будет, если въезжать не через Нидерланды. В будущем могут быть проблемы с про…
Уточните пожалуйста, как это не через Нидерланды, мы просто обычно Москва- Турция- Нидерланды летим
M
Maria
Светлана
Уточните пожалуйста, как это не через Нидерланды, мы просто обычно Москва- Турция- Нидерланды летим
Просто выбираете другую страну шенгена для пересечения границы, что бы в Нидерландах не было паспортного контроля
С
Светлана
Maria
Просто выбираете другую страну шенгена для пересечения границы, что бы в Нидерландах не было паспор…
Поняла спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Iuliia
28 октября 2023 г.
Доброго вечера, а подскажите, пожалуйста, если внж ребёнка привязан к mvv мужа, может ли он пол года жить в Нидерландах, пол года в России, но учиться при этом также в России?
Могут ли аннулировать внж? И возникнут ли проблемы с продлением?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы здесь живём 6 мес, по работе мужа, внж, снимаем жильё, есть 2 детей, я забеременела, получилось конечно случайно, не ждали. Но вопрос, где лучше рожать ребёнка, в Нидерландах или в России, подскажите пожалуйста как для него будет лучше?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
C
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, если семья получила внж в Нидерландах, но дети хотят доучиться до конца года в России, это возможно??? Или сразу опека придёт, с вопросом «почему не в школе»?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ребенок возвращается в Россию, а папа ребенка остается работать в НЛ, то ребенок может сохранить свое внж не учась в голландской школе и не проживая постоянно в Нл? Как можно ребенку приезжать в НЛ к папе на каникулы например, если он дерегистрируется из хементы? Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прибываем в Нидерланды на днях всей семьёй, вместе с ребенком 9 лет. Планировали искать школу уже со след учебного года, но тут вспомнили, что в НЛ учатся весь июнь. Получается, что сын будет без школы. Не обернется ли это какими штрафами?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на сроке беременности, хочу родить в России, у нашей семьи виза Mvv, как быть с ребёнком, который родится в России, какие ему нужно делать документы, чтобы вернуться потом в нидерланды с ним?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Zdra
15 января 2023 г.
Здравствуйте, а где очень редкие нюансы лучше узнавать по выдаче виз/впусканий в страну - писать куда-то в службы миграционные Нидерландов? Есть вопрос касательно выдаче виз, если я получаю рабочий оффер с релокацией, могу ли я с собой по этому офферу взять девушку у которой есть ребенок, но это ее младшая сестра которая у нее (не у меня) на опеке?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
5 января 2023 г.
Здравствуйте:) Я км, на Mvv планируем подаваться вместе с мужем и ребёнком (ребёнку 15 лет). В феврале меня ждут на работе в Нидерландах, у дочки 9 класс и планируются тестирования/контрольные в лицее. 9 класс хотелось бы закончить в России, дальше идти учиться там. Скажите пожалуйста, 1) можно ли нам полететь в феврале в Нидерланды вдвоём с мужем, получить BSN, ВНЖ, снять квартиру, а дочке прилететь позже? 2)Получится ли получить ВНЖ дочке после нас отдельно? 3) если у нас будет BSN, а у дочки пока нет, как правильно снять квартиру, чтобы не было проблем? 4) Правильно ли я поняла, что потом я или муж сможем вылететь за дочкой и главное, чтобы она въехала в Нидерланды в течение 3 месяцев после получения MVV? 5) ВНЖ даётся на 5 лет км и его семье и продлевать ничего не нужно, правильно?
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, реально ли будет перевезти маму в Нидерланды, если мы с семьей туда уедем по работе? Может быть у кого-то получилось. Мама на пенсии, я готовлюсь получить визу км. Страшно ее здесь оставлять одну, а если потом не сможем долго вернуться в Россию, то ещё страшнее. Может быть есть какие-то варианты
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды