Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natasha
19 июля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу юриста, очень хорошо разбирающегося в вопросе внж, нужна консультация. Помогите, пожалуйста.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а ВНЖ каком-то конкретном или пока по всем направлениям?
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, друзья! Помогите, плииз, очень нужен юрист по наследственным вопросам в Нидерландах, или в каком чате мне лучше спросить
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Здравствуйте.Посоветуйте юриста!
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Здравствуйте
Пожалуйста, посоветуйте юриста по вопросам иммиграции.
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
7 июня 2023 г.
Помогите, пожалуйста, советом. Сын едет в Нидерланды учиться. Принимает антидепресанты. Я ищу англо- (в идеале русско-) говорящего психиатра, у которого он бы смог наблюдаться. Не знаю, с какой стороны подойти к решению проблемы. Буду очень благодарна, если порекомендуете, куда мне обратиться.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому обратиться с юристическими вопросами по визе.
Иммиграция в Нидерланды
Valeriya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или знакомые и тд юристы в нл? Интересует вопрос расторжения контракта на жилье. Очень нужно и срочно. Спасибо за помощь!!!
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland