A
Alexey
18 июля 2024 г.
Друзья, если в смартфоне с андроидом поменять регион с РФ на Нидерланды, будут ли скачиваться/работать приложения банков РФ, Госуслуги и т.д.?
Ответов: 6
K
Katerina
Будут. Только Гугл не прям сразу регион меняет. Мне примерно через полгода прислали такие - а да, вы действительно в Нидерландах. И поэтому всякое другое, что для РФ заблочено, может не работать.
Лучше аккаунт другой голландский заведите.
A
Alexey
Katerina
Будут. Только Гугл не прям сразу регион меняет. Мне примерно через полгода прислали такие - а да, в…
Учëтную запись нидерландскую создал, но не хочется скакать между двумя учëтными записями. Пока оставил РФ, почти все нидерландские приложения смог на РФ установить, кроме Rabobank.
K
Katerina
Alexey
Учëтную запись нидерландскую создал, но не хочется скакать между двумя учëтными записями. Пока оста…
Да, почти всё работает.
Но, например, ещё сове из дуолинго денег не заплатить с рф-аккаунта 😁
A
Alexey
Katerina
Да, почти всё работает. Но, например, ещё сове из дуолинго денег не заплатить с рф-аккаунта 😁
Это, кстати, существенный минус. Но мне друзья подарили доступ семейный. У них огрызок, на него даже Rabobank установился.
S
Sergey
Alexey
Учëтную запись нидерландскую создал, но не хочется скакать между двумя учëтными записями. Пока оста…
В интернете полно репозиториев, где можно скачать apk почти любого приложения и поставить его не через play
L
Liliia
Alexey
Скакать на деле получается очень легко. И для каждого свой набор приложений

Похожие вопросы 🇳🇱