Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Emilia
18 июля 2024 г.
то есть, я просто с оригиналами прихожу и все? письмо, загран и тд
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Valentin
Два дня на вклейку визы в паспорт.
E
Emilia
Valentin
Два дня на вклейку визы в паспорт.
спасибо!🫶
Похожие вопросы 🇳🇱
Андрей
4 июня 2024 г.
Я могу в целом получать письма и по временному адресу. Или они отошлют только по адресу регистрации?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 февраля 2023 г.
а нужно сканы оригиналов? так чтобы и перевод там был? Там несколько листов же
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
1 июня 2024 г.
Вообще есть какие-то нюансы, или мы просто заполняем ее, прикладываем копии документов и отправляем почтой в IND?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Получается по такой же схеме и св о рождении - в стране выдачи я делаю только апостиль на оригинале ( без перевода!) и все, верно? Сам Перевод уже в нл ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Иммиграция в Нидерланды
Call
5 января 2023 г.
привет! вот это - экспатские abn amro? в любой записываешься, приходишь, уходишь, ждешь конвертов. верно?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
24 января 2023 г.
Ребят,
Подскажите, пожалуйста,
Я правильно поняла, что для того, чтобы в ind забрать мой внж нужны только след документы: письмо из ind, что все готово, мой паспорт, подтверждение онлайн записи.
И все?
Ни свидетельство о браке, ни св-во о рождении - ничего не нужно уже?
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды