Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Emilia
18 июля 2024 г.
Мне одобрили визу со стороны работадателя, теперь я иду в посольство только подавать документы? То есть, надо будет опять ждать, пока одобрят?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://rabotaem.nl/docs/getting_mvv/
Похожие вопросы 🇳🇱
Alla
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель подал заявление в IND, сейчас жду одобрения.
Подскажите записываться в посольство в Москве имеет смысл только когда оно получено, верно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет. Ждем вклейки визы. Хотелось бы понять порядок действий в Нидерландах. Куда сначала идти? Бронировать очереди? У меня нет еще квартиры, работодатель говорит что может временно по адресу компании прописать. Этого достаточно для всех документов?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
5 февраля 2024 г.
Привет! Как долго сейчас ждать одобрения по продлению резидент пермита? Я имею в виду confirmation что одобрено. У кого есть свежие данные?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
8 декабря 2023 г.
Подскажите, у меня внж оформлен до мая, а паспорт истекает в середине апреля, но у меня уже есть новый загранпаспорт
Что мне нужно делать?
При подаче работодателем документов на продление внж мне нужно будет сказать, что у меня новый паспорт?
И нужно ли мне что-то делать с текущим внж?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вопрос. Если кто-то уже получал MVV в паспорт, когда приходишь в посольство сдавать документы, это очень долгий процесс?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 июля 2024 г.
Я отправляла документы как партнер на признание год назад , но пришел ответ , что в связи с тем , что они на данный момент не могут сделать запрос в мой вуз для подтверждения , они только могут формально подтвердить диплом . И все( что то изменилось ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
30 апреля 2023 г.
Добрый день, я планирую поступать в магистратуру в Голландию, получил уже приглашение из утрехта, но еще жду другие отзывы, поэтому пока не начал вот эту всю процедуру с оформлением,
Хотел заранее спросить, если кто то уже поступал или поступает, какие нужны будут доки для визы на въезд и какие далее для пермита? 🙏
Больше всего волнует нужны ли будут справка о несудимости и какие-то апостили (на свидетельство о рождении например)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды