Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Emilia
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли кто-то, кто может поделиться опытом переезда по Highly Skilled Migrant?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
У
Ульяна
Большая часть чата
Похожие вопросы 🇳🇱
XoloDildo
8 декабря 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом в подробностях о переезде в лс ? Заранее спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Александра
4 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто по self-emplpoyed визе в Голландии?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то знакомые, которые недавно получили визу Highly Skilled Migrant? Сколько сейчас по времени её оформляют? Буду признательна за ответ
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Incognito
11 мая 2024 г.
Всем привет! У кого тут был позитивный опыт зубных имплантов? Поделитесь пожалуйста контактами специалиста
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
zamir
25 января 2024 г.
здравствуйте. всем хорошего настроения. Друзья кто может подскозать к кому можно обратится по поводу рабочей визы Голадской? только проверенные люди интересуют. заранее больше спасибо всем кто откликнется 🤗🤗🤗
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто может подсказать как можно попасть в Нидерланды и устроится на работу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Иммиграция в Нидерланды
Vasily
1 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста требуется ли MVV для членов семьи High Skilled Migrant. Или они могут прибыть отдельно как туристы и податься на получение ВНЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт иммиграции в Нидерланды через высшее образование? ( Получение магистратуры, к примеру) Не могу разобраться, в случае если я еду по студенческой визе, могу ли с с собой привезти семью или партнёра? Буду благодарна, если что нибудь сможет поделиться опытом. Можно в личку
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды