G
Georgii
17 июля 2024 г.
Но тогда обязательно, что в заявке на MVV была указана Москва
Ответов: 13
T
Tim
Хм, вот это хороший момент конечно :)
N
Nikolay
Совсем необязательно. Я Den Bosch указал как место получения.
N
Nikolay
Georgii
Вы IND офис имеете в виду, это другое
Я понимаю разницу. Я именно указал в графе место получения MVV, и приложил письмо, что я уже в НЛ по шенгену
G
Georgii
Nikolay
Я понимаю разницу. Я именно указал в графе место получения MVV, и приложил письмо, что я уже в НЛ п…
Я понимаю, что у вас получилось, но так делать лучше не надо все равно: ломать их процессы себе дороже может быть, особенно, если особо упрямый сотрудник попадется

Georgii
Я понимаю, что у вас получилось, но так делать лучше не надо все равно: ломать их процессы себе дор…
Потому что случаи, когда была указана не Москва и сотрудники отзывались по звонку записывать на биометрию были.
N
Nikolay
Georgii
Я понимаю, что у вас получилось, но так делать лучше не надо все равно: ломать их процессы себе дор…
Мне позвонили и спросили, почему я не подал заявку на МВВ, я указал им на исключение для граждан РФ на их сайте. Поблагодарили и всё оформили. Безусловно, это мой единичный опыт годичной давности.
O
Olja
Nikolay
Я понимаю разницу. Я именно указал в графе место получения MVV, и приложил письмо, что я уже в НЛ п…
В моё время было запрещено это. Меня обязали вернуться в Россию, получить там мвв и именно по ней, а не по Шенгену въехать
N
Nikolay
Tim
Это когда?
Года 2 назад
T
Tim
Nikolay
Года 2 назад
Статья 23 года, так что мб да

Похожие вопросы 🇳🇱