Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sasha
17 июля 2024 г.
мне не хочется, чтобы отчество было как второе имя во всех документах. в нынешнем ВНЖ его нет, в паспорте российском в переводе на англ тоже
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
У Вас в этом вопросе нет выбора. Как в свидетельстве о рождении, так будет и в ВНЖ и а BRP. В следующем ВНЖ будет отчество
В НЛ паспорт вторичный документ. Его меняют каждые 10 лет. Поэтому они берут сведения из исходника - СОР
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
20 января 2023 г.
Я думаю у любого нотариуса как и везде, просто перевод на русский сделайте и печать должна содерджать русские буквы, в крайнем случае в россии переведете с английского
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
5 августа 2023 г.
Доверенность нужна чтобы представлять Ваши интересы в РФ. Реквизиты заграна внутри РФ никого не интересуют, а вот реквизиты ввнутреннего - еще как.
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Вроде по ссылке написано 2 варианта:
1) Если вы уже в НЛ, то можете мвв визу вообще не забирать
2) Если вы не в НЛ, но и не в РФ, то можете забрать мвв визу в любом посольстве по всему миру
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я не понимаю 😫😫🥺 …У меня сейчас все оригиналы моих документов на руках , нужно ли мне ставить Апостиль в России , или достойно сделать присяжный перевод в Нидерландах ?!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 октября 2023 г.
А так и в голландском паспорте в поле будет имя отчество. Это бич всех россиян, к сожалению :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 апреля 2023 г.
Ну и все справки должны быть апостилированные и переведенные (либо присяжным переводчиком, либо в РФ, но тогда со вторым апотсилем) в том числе и для подачи в консульстве (возьмут копии, но на оригинал, скорее всего, тоже захотят посмотреть).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Доброе утро !
Подскажите, пжст, при заполнении анкеты в IND графы place of birth и country of birth как правильнее заполнять (для рожденных в ссср)? Полагаю в обоих графах надо писать USSR? Потому как в паспорте , например, на русском написано Новосибирская обл/USSR…
But who cares what is written in Russian..
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
George
2 марта 2023 г.
К специалистам мне как-то не хочется идти, пока я даже одобрения IND не получил, но очень бы хотелось хотя бы в двух словах где-то прочитать, на какой вычет/льготу можно рассчитывать по 2НДФЛ от работы или сдачи квартиры в РФ.
Иммиграция в Нидерланды
Анна
19 июля 2023 г.
Я просто хотела сегодня даже не важно, что не все документы собраны, просто пройти всю форму и посмотреть, какие документы надо подготовить.
Вдруг что-то надо будет из России привезти...
Ну вот завтра опять этим займусь, Так что если кому-то будет нужен список документов, он у меня Я надеюсь будет 😂
Иммиграция в Нидерланды