Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dasha
16 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли опция восстановления 30% рулинга? Когда переходил из одного юрлица в другое, и прошло несколько месяцев перерыва во время перехода? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
если больше 3 месяцев и без отъезда из НЛ, то нет, уже не восстановить
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
23 ноября 2023 г.
Доброго!
Подскажите, пожалуйста, вопрос про новые поправки к 30 рулингу. Важно на него сдаться до конца года или его именно получить? Вопрос в том, что контрак у меня с 11ого декабря и стоит ли напрягаться и передвигать его на 4ое?
Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
(
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть ли в чате такие кто менял работу в этом году имея полный 30% рулинг? Не могу разобраться что должно произойти в этом случае с рулингом, его оставят 30процентным как был или переведут регрессировать до 10 процентов? Известны ли хоть какие-то кейсы уже?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alina
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс у партнера KM получить рулинг, если он найдет работу в течение месяца после переезда (то есть в момент переезда уже есть активные собеседования но еще нет оффера)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valeriy
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процесс переоформления рулинга у нового работодателя такой же долгий, как и первичное получение (в моем случае - пара месяцев)? Или это занимает меньше времени?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
3 марта 2023 г.
@Ruzinasa Добрый день! Поскажите, если я сейчас получу рулинг (первая работа, до 30), в июне я его потеряю, так как зп перестанет соответсвовать (исполнится 30), то при продлении контракта (если повысят зп для неоходимого минимум) или при подписании нового, с новым работодателм (без гэпа больше 3х месяцев), я снова смогу податься на рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
5 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько времени занимает продление текущего годового residents permit (high skilled migrant, который уже подходит к концу)? Это длительная процедура, до трёх месяцев, или может быть сделано быстро за пару дней, например?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
М
5 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , сколько дается времени на замену прав после получения руллинга?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
2 ноября 2023 г.
В продолжение вчерашней темы о спасении 30% рулинга: кто-нибудь знает, если в контракте поставить дату начала работы например 30 декабря (суббота), это может юридически повлиять на то, что я как-бы начал работать в 2023 году и значит претендую на рулинг по старым правилам? То есть необходим ли хотя бы один рабочий день в текущем году, или нет?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды