Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
П
пс
16 июля 2024 г.
Извините вопрос - а человек с уголовным делом может получить убежище?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
поищите чаты на эту тему, тут про стандартную иммиграцию
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
10 июля 2023 г.
Возможно странный вопрос, но неужели лендлорду нужно показывать трудовой договор? Это же в подавляющем случае под nda?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
21 октября 2023 г.
А вот вопрос на засыпку, какая страна/ы тут могут иметься в виду, интересно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
yourworstwish
7 января 2023 г.
Добрый день. С визой типа С выданной Нидерландами сейчас заехать можно? Знает кто? Извиняюсь за тупой(если так) вопрос
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
10 января 2023 г.
кстати, вопрос: а с внж Нл легче получить визу в Штаты?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
21 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос про миграцию. Можно ли прописаться у приятеля при иммиграции временно (пока ищешь себе жилье)?
Например в Германии нужно подтверждение от арендодателя что он не против что ты пропишешься. В НЛ такое есть?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
shshshshshshsh
8 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, если кто-то недавно получал справку об отсутствии судимости в РФ перед, непосредственно, миграцией: задавали ли Вам какие-либо дополнительные вопросы? Возможно, интересовались целью получения справки или чем-то в этом роде? Особенно интересно, есть ли какие-то дополнительные вопросы к мужчинам. Прошу прощения, если мой вопрос не совсем уместен здесь - я не имел подобного опыта ранее
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
sofia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, возник вопрос, реально ли с визой на orientation year снять жилье на семью с детьми? Без оффера. Знакомые собираются и этот вопрос меня очень беспокоит.
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
18 апреля 2023 г.
понял что вопрос был в другую сторону, но раз уже спросил - НЛ для граждан рф гостевую визы тоже не оформляют сейчас?
Иммиграция в Нидерланды