Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Заполняю заявку сыну на ВНЖ, родился в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать что-то в поле infix? Отчество, например? И если нет, то куда писать отчество?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Отчество писать в графу имя
G
Georgii
Оставлять пустым - отчество в имя
Похожие вопросы 🇳🇱
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Lord
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите нужен ли апостиль на свидетельство о браке при переезде? И где его делать? Буду благодарна за любой ответ
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно занимался таким вопросом. К примеру, я получаю ВНЖ в Нидерландах, какие документы нужны для детей? Нужно ли нот.разрешение от бывшего мужа? А если его не будет, будет решение суда, о том, что суд разрешает вывезти детей другую страну? Спасибо!!!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tantalum
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Нидерландах принимают свидетельство о рождении с электронным апостилем?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вскоре уезжаю в НЛ, не успеыаю сделать апостиль на свидетельство о рождении. В перспективе он понадобится. Как то можно на русское свидетельство проставить апостиль в нл? Или надо будет ехать в рф для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sophy
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимостей нужна на голландском или на английском сойдет?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды