Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
14 июля 2024 г.
В общем все не очевидно. Видимо, нужно в IND писать, чтобы получить официальный ответ.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Там, с моей т.з., всё понятно и очевидно
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
John
3 января 2024 г.
вообще у IND на сайте написано что надо monthly соответствовать требованиям к зп на ВНЖ
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 января 2023 г.
понял. В общем, мне сказать, чтобы они подавались так, как есть сейчас, и позвонить в IND и рассказать ситуацию и попросить выслать подтверждение
Иммиграция в Нидерланды
Александра
7 июня 2024 г.
Главное, перевод делать у присяжного переводчика. Тогда апостиль не нужен.
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Trn
12 февраля 2023 г.
Там при подаче заявки на одобрение указывается адрес хаты и видимо от этого IND выбирают посольство, на сколько я понял
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
26 июня 2024 г.
Обычно наоборот: подразумевается, что можно зарегистрироваться, если в договоре не написано об обратном
Иммиграция в Нидерланды
Narangi
12 февраля 2023 г.
подскажите, заявление в IND обязательно распечатывать и заполнять от руки или можно заполнить через пдф-редактор?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
но я не понимаю пока, как IND поймет, что в экспат центр надо карточки переслать для получения
Иммиграция в Нидерланды