Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
krl
13 июля 2024 г.
Я правильно понимаю, НДФЛ платить не нужно, только БОКС-3?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
Бокс 3 тоже доход, только вмененный. Налога на прирост капитала в НЛ нет (пока)
K
krl
Anton
Бокс 3 тоже доход, только вмененный. Налога на прирост капитала в НЛ нет (пока)
Планируют ввести?
A
Anton
krl
Планируют ввести?
Да, но в 2026-2027 что-то такое
K
krl
Anton
Да, но в 2026-2027 что-то такое
Большая ставка будет?
A
Anton
krl
Большая ставка будет?
👆
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
10 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что подоходный налог на годовую зарплату до 37150 составляет 37%?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
23 апреля 2024 г.
Привет! Знающие люди подскажите, а Dutch tax calculator правильно считает налог? Потому что зарплата именно такая и приходила, а kvk говорит, что налог это треть от дохода и спрашивает с меня еще больше 2к € 🌚
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
1 апреля 2023 г.
А я правильно понимаю, что BSN без регистрации не получить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. А правильно я понимаю, что tax ruling 30% действует в течение календарного года и с началом нового календарного года зарплата пересматривается заново для продолжения рулинга?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anait
5 февраля 2024 г.
Я верно поняла, что это одобрение? Мне для ипотеки сказали нужно хотя бы confirmation что дают РП, выходит это оно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
27 марта 2023 г.
Зарплата до налогов имеется ввиду?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
16 ноября 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю рулинг, он вообще даёт скидку 30% только на доход с зарплаты. Бокс 2 и 3 остаются как у всех. А подключение дополнительно ЧНРН позволяет рассматривать релоканта, как нереза по налогам бокса 2 и 3, и тогда по этим боксам оплата будет лишь в случае наличия компании, и недвижимости в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Mark
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, после уплаты подоходного налога, я действительно должен еще 30% налога на накопления платить в конце года если сумма больше 50к собралась?
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mike
23 июля 2024 г.
В НЛ нет налога на прирост капитала. Прочитайте про Box 3, там чуть чуть по-другому устроено
Иммиграция в Нидерланды