Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
krl
13 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой размер налога в Нидерландах должен заплатить трейдер физ. лицо? Он, вроде как, называется налог на прирост капитала.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
В НЛ нет налога на прирост капитала. Прочитайте про Box 3, там чуть чуть по-другому устроено
A
Ana
Вроде пока, если не больше 57 на лицо наличия денег на счетах , 114 на два, не облагается. Выше, по бокс 3, как писали уже тут
K
Katerina
Ничего ты не должен, пока в 57 к уложился
Похожие вопросы 🇳🇱
Оксана
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какая ставка налога применяется к зп специалиста во время orientation year?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти актуальные налоговые ставки НЛ на доходы физ лиц. В счётчике только итоговая сумма net, и не понятно какая вилка и какая пошаговая ставка.
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, как платятся налоги в Нидерландах?Если человек работает на РФ, а живет в Нидерландах.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
13 января 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь сталкивался: какой налог на дивиденды американских бумаг в Нидерландах для резидентов? Есть ли соглашение о двойном налогообложении, и тогда какой налог будет платить IB?
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
7 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, по налогам в НЛ. Если у меня есть доход по найму в НЛ и доход в РФ, например, в ИП, за который я плачу налоги, будет ли плюсоваться мой доход в РФ к нидерландскому при подсчете налога на доходыя?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы у вас узнать нужно ли платить в рф налоги с дохода от голландского работодателя, если переезжаешь в Нидерланды? Например, если 3 месяца работал в рф, а затем 8 в Нидерландах
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, при какой сумме перевода в Нидерландский банк, нужно предоставлять источник дохода?
Заранее спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
23 апреля 2024 г.
Привет! Знающие люди подскажите, а Dutch tax calculator правильно считает налог? Потому что зарплата именно такая и приходила, а kvk говорит, что налог это треть от дохода и спрашивает с меня еще больше 2к € 🌚
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland