Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Меги
13 июля 2024 г.
Спасибо всем за консультации !
В инете нашла так : не больше 6 месяцев в календарном году можно находится за пределами НЛ
Надо придерживаться видимо..
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
....и не более 4 мес подряд
R
Random
Nikolay
....и не более 4 мес подряд
Вроде нельзя больше 4 месяцев подряд, если отсутствие повторяется в течение 3 лет подряд
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что ответить на вопрос в анкете на продление пермита? Мы только год назад въехали и конечно были outside. «Has XXX been outside the Netherlands for more than 4 consecutive months for 3 consecutive years since his stay in the Netherlands?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
25 января 2023 г.
Добрый день.
Релокатор настаивает, что для IND процесса требуется апостиль на СоБ не старше 6 месяцев, хотя на сайте IND этого не сказано, это правило работает только для свидетельства об отсутствии брака. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужен СоБ с апостилем не старше 6 месяцев? Может кто-нибудь сталкивался?
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Иммиграция в Нидерланды
Ira
5 декабря 2023 г.
Всем привет! В продолжение темы по срокам одобрения IND, меня релокатор ориентирует на 6-8 недель для россиян. Есть ли, может, какая-то статистика за последние месяцы, как быстро проходило одобрение?
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ВНЖ по партнерской визе КМ и в течение года было много разъездов (командировки, отпуска по семейным обстоятельствам), но при этом не было отсутствия более 1-2 месяцев подряд, то нет риска потери ВНЖ? Переехали мы сюда год назад.
Я верно понимаю, что для этой категории важно, чтобы не было отсутствия более 6-8 месяцев подряд?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Ещё один вопрос:
Засчитывается ли четырёхлетнее phd + zoekjaar (именно виза по поиску работы) для citizenship ? Т.к. четыре года прерываются визой для поиска работы и в таком случае теряются года ?
Спасибо большое !
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Maroshka
3 марта 2023 г.
Добрый день! Наш релокатор подал заявку 06.02 в IND на визу high skilled immigrant. Муж КМ+семья до сих пор ответа нет. Скажите, что может быть не так? Релокатор ушёл в отпуск, но кто-то вместо него каждый день проверяет... одобрения пока нет. Очень уж волнительно!!!
Иммиграция в Нидерланды