Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Вероника
12 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Очень нужна рекомендация! Подскажите, пожалуйста, проверенную транспортную компанию, которая возит вещи из рф в Нидерланды и наоборот 🙏🙏🙏 Пожалуйста, буду очень благодарна!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
В том году меня в Нл перевозила Sirva. Возят ли они обратно не знаю.
A
Alexey
Перевозил из РФ компанией ELP Moving, очень рекомендую. Возят ли в обратную сторону можно у них спросить
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, есть ли паромы из Дании в Нидерланды? Буду благодарна за любую информацию. Название компаний перевозчиков и тд. В связи с запретом авто на РФ номерах в Германии, ищем варианты как добраться из Дании в Нидерланды... большое спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Julia
25 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто-нибудь может подсказать логистическую компанию для перевозки вещей(типа контейнерной) из РФ в Нидерланды? Может у кого есть хорошие отзывы, была бы благодарна!
Иммиграция в Нидерланды
Артём
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую переезд в Нидерланды, а именно Утрехт. Интересует как обстоят дела со стажировками и в целом работой. Можете посоветовать какие-нибудь сайты для поиска работы помимо базовых Facebook и Linkedin, пожалуйста?
Буду очень благодарен!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста , недорогого нотариуса для заключения контракта с партнером в районе Амстердама.
Буду благодарна!
Иммиграция в Нидерланды
Alraune
20 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Может быть кто-то сталкивался, нужно перевезти вещи транспортной компанией из Грузии в Нидерланды. У кого-нибудь есть рекомендации?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно получить справку о несудимости в Нидерланадах.
Как она называется и как ее получить. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Ravil
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вы компанией пользовались для перевозки домашних вещей из России в Нидерланды (до 100кг)?
Иммиграция в Нидерланды
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sasha
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать компанию, с помошью которой можно подготовить и подать все документы для рабочей визы ? Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Меги
6 мая 2023 г.
Добрый день !
Подскажите для партнерской визы
Доки: справка что не в браке, св-во о рождении
Какой порядок действий перевода, апостиля, и как отправить в НД из Москвы ?
Спасибо большое кто подскажет !
Иммиграция в Нидерланды