Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Ra
11 июля 2024 г.
А кто знает ABN ограничения какие то вводит, если виза кончилась? Револют например пополнять счет запрещает
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Т
Тимур
Нет ничего такого
Похожие вопросы 🇳🇱
Dimon
30 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, есть ли ограничения по времени на сколько можно уезжать из нл с пермитом?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Shamil
30 апреля 2023 г.
Подскажите, когда вклеивают MVV, то аннулируют ли шенген С?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
11 сентября 2023 г.
А с какого числа новый запрет на ввоз от ес вступает в силу?
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
29 декабря 2023 г.
А у кого-нибудь получалось на profee пройти верификацию, чтобы увеличить лимит перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
6 марта 2023 г.
А кто знает: если на правах не указана дата истечения то такие права можно тут поменять?
У меня только год выдачи указан
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
27 апреля 2024 г.
Привет!
А может кто-то подсказать есть ли какие-то тонкости при переводе средств в Нидерланды?
Речь идет о переводе накоплений после въезда а страну. Что могут потребовать при SWIFT переводе и т.д.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Trn
13 марта 2023 г.
Кто возил с собой художества? Скажите если скетчбук с набросками рисунков, то таможня придирается? Волнует таможня НЛ на ввоз вывоз.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Скажите, а при оплате пошлины для Ind через револют, взымается ли какая-тот комиссия с платежа? Имею ввиду могу ли я надежно оплатить через револют пошлину, чтобы до Ind дошла ровно нужная сумма?
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а нужна ли return visa при выезде из НЛ по ЕС, если нахожусь в процессе ожилания ВНЖ (продление) и есть endorsement sticker?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды