Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vlad
11 июля 2024 г.
ну у меня есть диплом, даже на английском языке, может прокатит )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Ага, там RDW не очень строго относится к этому, поэтому любой документ который даже косвенно может докахать, что вы в это время в РФ жили — подойдет
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mikhail
21 июля 2023 г.
На английском тоже принимают, если что
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anait
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в приложении bol есть возможность поставить английский язык? Я не нашла :(
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Иммиграция в Нидерланды
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 июня 2023 г.
Добрый день, к теме про дипломы . Есть российский диплом магистра , где его лучше переводить? Английского вкладыша нет. И нужен ли апостиль? Уезжаю в Нидерланды по MVV
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Давид
19 апреля 2024 г.
И учусь на Английском
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
М
17 января 2023 г.
Да , визу я уже получил
Иммиграция в Нидерланды
Boris
14 апреля 2023 г.
У меня даже без внж просто с русским паспортом выходило
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Boris
18 апреля 2023 г.
А, ну на заказы в яндексе свои сейчас даже смешно смотреть)
Иммиграция в Нидерланды