Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Меги
11 июля 2024 г.
Спасибо большое
У меня все легальные документы в НЛ
Если знаете компании, которые могут подыскать работу, проверенные буду благодарна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Если вы в НЛ и с разрешением на работу, то glassdoor, Indeed, LinkedIn, там на любой вкус вакансии выкладывают. Randstad, tempo и т.д.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли ресурс где можно посчитать сколько я буду платить налогов если буду работать как ИП в NL (партнерская виза) по контракту с американской компанией.
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sasha
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать компанию, с помошью которой можно подготовить и подать все документы для рабочей визы ? Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Анна
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, агенства которые помогают найти работу в NL, учитывая, что у меня нету рабочей визы и разрешения на работу здесь.
Заранее спасибо 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Ayan
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу работу web разработчика. Также если есть кто нашел и уже работает в этой области можете написать мне в ЛС? Хотел бы получить совет или консультацию. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
5 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Помогите разобраться пожалуйста с регистрацией. Компания по релокации пишет про регистрацию в BRP, при этом во всех гайдах указано, что нужно получать BSN. Если я правильно понял, это делается в один момент?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dz
1 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто регистрировался на адрес офиса работодателя в гементе, какие документы вы для этого предоставляли?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а при устройстве на работу проверяют опыт и зарплату по трудовой?
Ну то есть, чтобы было подтверждение количества лет, указанных в резюме
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
7 февраля 2024 г.
Добрый день, пишу с таким вопросом, я слышала что есть агентства, которые занимаются спонсорством рабочих виз, если компания наниматель не может это сделать. И через эти агентства компании выплачивают зарплату сотруднику.
Если кто-то знает название или контакты такого агентства, буду благодарна за помощь
Иммиграция в Нидерланды
Eric
11 января 2024 г.
Всем привет.
Хотелось бы узнать по поводу работы в Нл
Очень много натыкаюсь на вакансии склады. фермы. стройка. Правда ли они оформляют рабочую визу?
В основном натыкаюсь на агентства по подбору персонала и есть чувство, что многие из этих агенств пустышки.
Иммиграция в Нидерланды