A
Ana
10 июля 2024 г.
Я переводила свифтом, банку хватило справок о движении средств по РФ счетам. В теории мне кажется если будет такая справка, плюс снятие, плюс обмен, вот тебе и происхождение
Ответов: 16
N
Nikolay
Основной документ 2-НДФЛ. Движение средств само по себе ничего не объясняет, т.к. не всегда видна их природа. Вам скорее просто повезло, банк поленился просить что-то ещё.
A
Ana
Nikolay
Основной документ 2-НДФЛ. Движение средств само по себе ничего не объясняет, т.к. не всегда видна и…
Spaargeld тоже объяснение. До 2ндфл не дошло слава богу, может банк и поленился, но вопрос то тут не в этом
N
Nikolay
Ana
Spaargeld тоже объяснение. До 2ндфл не дошло слава богу, может банк и поленился, но вопрос то тут н…
Сбережения изначально имеют источник и он должен быть белым. Поэтому и нужны справки об источнике, а также факт уплаты налогов.
A
Ana
Nikolay
Сбережения изначально имеют источник и он должен быть белым. Поэтому и нужны справки об источнике, …
Это не так просто. Есть определённые суммы, налогом необолагаемые и не требуемые к декларированию. Если вы 10 лет копили 10 тыс евро, т. Е. По 90 евро в мес, тут сложно докопаться по идее
N
Nikolay
Ana
Это не так просто. Есть определённые суммы, налогом необолагаемые и не требуемые к декларированию. …
Я, честно говоря, никогда нигде не видел в официальных источниках такой классификации доходов. Возможно упустил.
N
Nikolay
Ana
Какой классификации?
"Определённые суммы, необлагаемые налогом"
A
Ana
Nikolay
"Определённые суммы, необлагаемые налогом"
Я имела ввиду сбережения, сорри. А 2ндфл на этот период явно найдётся. Но да, может мне повезло и у меня не спросили, иначе я бы разорилась на переводах этих всех 2 ндфл
N
Nikolay
Ana
Я имела ввиду сбережения, сорри. А 2ндфл на этот период явно найдётся. Но да, может мне повезло и у…
Их достаточно перевести в Гугле. И если Ваши накопления по сумме меньше или равны ЗП за последние 5 лет глубже никто не смотрит
A
Ana
Nikolay
См.выше 😉
Maar goed te weten, спасибо)

Nikolay
Их достаточно перевести в Гугле. И если Ваши накопления по сумме меньше или равны ЗП за последние 5…
Щас ещё представила как голландцы сели читать наши 2 ндфл и пересчитывать по курсу 🤣🤣
I
Ivan
Ana, через какой банк свифтом делали?
A
Ana
Ivan
Ana, через какой банк свифтом делали?
С райфа на Инг, но это давно уже было

Похожие вопросы 🇳🇱