Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
RyCatherin
9 июля 2024 г.
Привет! Такой вопрос, записались на продление пермитов в 19:10 на этой неделе, при этом часы работы вроде как до 5. Это баг был или они иногда работают подольше?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Работают
R
RyCatherin
Svetlana
Работают
Спасибо!
Svetlana
Работают
А можно ли мне как партнеру идти на продление отдельно от своего хайли скилд мигранта или нам обязательно вместе?)
G
Georgii
RyCatherin
А можно ли мне как партнеру идти на продление отдельно от своего хайли скилд мигранта или нам обяза…
Чтобы забрать? Можете отдельно, конечно
S
Svetlana
RyCatherin
А можно ли мне как партнеру идти на продление отдельно от своего хайли скилд мигранта или нам обяза…
продление вам одобрили в IND. Вы имеете в виду карточку забрать? Можете отдельно
Похожие вопросы 🇳🇱
Ruzana
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня такая ситуация: переехала в Нидерланды 5 месяцев назад по учебной визе и параллельно ищу работу . Сегодня в компании задали вопрос: сколько займет по времени переход на work-permit ? Кто то в курсе этой информации? Хотя бы примерно сколько занимает этот процесс по времени?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! HSM, поменял работу. С прошлой вышел 10 апреля, на новую выхожу 1 июля. Нужно ли сейчас суетиться и как можно быстрее подавать заявление на рулинг от новой работы, или можно выдохнуть и для IND важно лишь только что между работами нет перерыва больше чем 3 месяца?
(извиняюсь если повтор, не нашел в поиске по сообщениям ответ на это)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
🌸S
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в законе указано, что по учебной визе можно работать не более 20 часов в неделю. Это касается работодателя именно из НЛ?
Я работаю удаленно полный день, но на компанию не из НЛ.
Нарушение ли это? И нужно ли где-то заявлять об этой работе?
Заранее благодарю за ответ!
Иммиграция в Нидерланды
Nika
12 апреля 2024 г.
Добрый день, сколько примерно занимает изготовление карточек внж после смены статуса в my ind на completed? 10го приаттачили письмо что "This letter states that you and your family member(s) will each receive
a residence permit", вчера у старых карточек вышел срок действия, долго ли обычно занимает изготовление новых?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
20 июня 2024 г.
Добрый день. Такой вопрос. Планирую перевод сотрудника в НЛ. Старше 30 лет.
Когда IND берет заявку от спонсора они смотрят на годовой контракт (минус холидей) и делит на 12 чтобы понять выполнены ли условия минимума 5331? или как они считают? В моем случае выплаты не раз в месяц а раз в 4 недели. И за 4 недели получается меньше трешхолда, хотя в пересчете на месяц - больше.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
13 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите в kpn хотел купить симку. Не дают говорят до конца RP меньше года. Ну это не мудрено т.к. он выдан на год. Это такое правило или есть возможность все таки купить симку и это что то консультант не знает? Домашний интернет подключили без проблем.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 августа 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто знает (или уже обсуждалось?). А все фасилитаторы берут по 5K-6,5K евро за год? А то мне тут один прислал этот прайс, и хотя сам фасилитатор крутой, я слышал, что другие берут помесячную оплату и сопровождают в течение года (а у этих в самом дешевом пакете за 5К только три месяца). Пока по другим не писал, вдруг кто уже проводил этот ресерч =)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
17 мая 2023 г.
Привет чат. Такой вопрос: компания релоцировала меня 1.5 мес назад. За это время не нашел постоянное жилье, регистрация от отеля заканчивается 20го мая. Сейчас нужно вернуться на родину на месяц, как правильно поступить с регистрацией, чтобы не влететь на штраф и не возникло никаких других проблем?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
NM
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось дозвониться до IND в последнее время? Пробовала 3 раза на днях, прождала на линии по полчаса, но вечно занято
Пробовала также связаться через contact form, уже около месяца ответа нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды