Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
V
6 июля 2024 г.
Чатик, доброго времени суток. Быть может кто-то сориентирует по-вопросу воссоединения семьи (перевоз партнера в НЛ), это нужно обращаться в IND в Zevenaar?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
IND
V
V
Nikolay
IND
так я понял, хочу уточнить правда ли в этот нужно ехать? далеко просто
S
Svetlana
Читаете требования, собираете доки, подаете онлайн
https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner
V
Если вы беженцы, то да, придется ехать
V
V
Svetlana
Читаете требования, собираете доки, подаете онлайн https://ind.nl/en/residence-permits/family-and…
Cпасибо большое! я прошу прощения, не могу понять, а, партнеру придется ДО подачи на мвв/резиденс пермит сдавать Civic Integration Exam Abroad?
A
A
V
Зейвенар ехать только для беженцев. Остальным не надо туда
N
Nikolay
V
Cпасибо большое! я прошу прощения, не могу понять, а, партнеру придется ДО подачи на мвв/резиденс п…
Экзамен для тех, у кого партнёр с НЛ гражданством
Похожие вопросы 🇳🇱
Vasilisa
12 августа 2023 г.
Добрый день! Могут ли где-то быть проблемы, если с партнером в разные дни получим регистрацию/внж/бсн? Никак не повлияет на действия рулинга для партнера?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Можете порекоммендовать агенство в РФ, которое поможет с переездом в НЛ? Нашел работу, хочу переехать с семьей.
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
20 января 2023 г.
добрый день! у меня бюрократический вопрос - судя по письму из IND наши резиденс пермиты (КМ+партнер) начинают работать с даты выдачи MVV. а ворк-пермиты тоже? это хочет узнать потенциальный работодатель партнера для составления контракта, с какой даты его можно нанимать. может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто-то порекомендует миграционного консультанта?
Нужна консультация про смену визового статуса в НЛ.
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь занимался вопросом оформления ZPP company at the KVK (как ИП)?
В каких случаях его обязательно регистрировать для работы в Нидерландах? Потенциальный работодатель предлагает.
В каких случаях можно заключить контракт как физ лицу?
Иммиграция в Нидерланды
Alx
10 января 2023 г.
Добрый день! Если я, будучи партнером КМ, начал общение с Нидерландской компанией еще до переезда (отклик на вакансию, какие-то собеседования), но непосредственно оффер получу после того, как мы с женой приедем в Нд, то шансов на рулинг не будет? Только факт указания в офере даты раннее даты приезда может спасти?
Иммиграция в Нидерланды
Elzar
6 октября 2023 г.
Добрый день !
Не могу найти хорошую компанию(агентство)для переезда в Нидерландию,если кто нибудь знаете подскажите пожалуйста ))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
11 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Мой парень подает на Ориентационный год zoekjaar. Могу ли я по ВНЖ(получаю как член семьи) поступить на бакалавриат в Нидерланды или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Julia
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли в чате кто переезжает/переехал по MVV визе по партнерству?
Иммиграция в Нидерланды
Gwen
6 июля 2023 г.
Добрый день! Перенаправьте пожалуйста если вопрос не по адресу.
Одобрили партнёрскую визу в НЛ, партнёр проживает в sociale huurwoning вместе с родителями (договор аренды оформлен на них, пока не знаю если партнёр сожитель или соарендатор). Существует ли практика регистрации ("подселения") в социальный дом в НЛ сразу после переезда? Пытаюсь найти информацию пустит ли меня хементе туда жить в целом или нет, это ведь может повлиять на общий доход семьи 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды