Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nata
4 июля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите. Планирую дочь на обучение .10 класс. Ищу школу с пансионом, платную. Возможно, местные ребята помогут. Как то сложновато ищется в интернете. Если есть у кого информация, поделитесь и спасибо заранее!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
В описании этого чата есть ссылки на чаты дети-родители. Лучше там спросить
И этот вопрос скорее к консультанту по образованию
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
12 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты проверенного репетитора онлайн по голландскому для ребенка 12 лет. Уровень 0. Через 3-4 месяца предстоит вливаться в местную школу.
И если направите в сторону какого-нибудь чата по школам, буду очень благодарна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
5 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, по чатам поиском и у ind не нашла:
Где-то проскакивала инфо, что есть процесс для получения гражд-ва нл детям после 1 года проживания. Где можно почитать условия и как это работает? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🐝
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, учебную визу для ребенка(10лет), который хочет учиться в средней школе, можно открыть? С чего начать? И маме и братику совсем маленькому тоже сопровождать на основании какой визы можно?
Иммиграция в Нидерланды
Viktorya
24 марта 2023 г.
добрый день! подскажите где можно посмотреть информацию по школам, рейтинг школ, например? или группу где это обсуждают. спасибо!!!
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Светлана
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а дети могут вывозить до 10К или только с определённого возраста ? Читаю вот инструкции , не понимаю)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды