Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lena
3 июля 2024 г.
Добрый день!
Мой партнер русский, имеет ВНЖ в NL.
Для того, чтобы он смог перевезти меня и двух моих детей (он не является их биологическим отцом), есть ли какие-то требования к размеру его зарплаты?
Заранее спасибо 🤗
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
есть
https://ind.nl/en/required-amounts-income-requirements#application-for-a-residence-permit-to-stay-with-family-member
вот общие требования
https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner#requirements
если он русский, то скорее всего у него HSM visa. Там зарплаты более чем хватит, чтобы перевезти всю семью, Просто контракрт и пейслипы приложит
L
Lena
Svetlana
если он русский, то скорее всего у него HSM visa. Там зарплаты более чем хватит, чтобы перевезти в…
Нет, у него не HSM.
Svetlana
есть https://ind.nl/en/required-amounts-income-requirements#application-for-a-residence-permit-to-s…
Большое спасибо, Светлана!
Похожие вопросы 🇳🇱
V
11 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Мой парень подает на Ориентационный год zoekjaar. Могу ли я по ВНЖ(получаю как член семьи) поступить на бакалавриат в Нидерланды или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoriya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Надеюсь мой вопрос не сильно наглый 😇 но если кто-нибудь напишет своё мнение, буду очень благодарна 🙏
Я в РФ. У нас с мужем семейный бизнес - производство одежды для собак (занимаемся этим уже 10 лет).
Хотим переехать в НЛ и перевезти туда же торговую марку, организовать новую мастерскую (с организацией рабочих мест).
Скажите, этих оснований может хватить для выдачи ВНЖ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
8 июня 2024 г.
Светлана, спасибо большое! Но ведь мой текущий работодатель и есть спонсор моей визы (а также визы для моего мужа и ребенка). Но они не смогут аннулировать мою текущую визу, правильно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
18 марта 2023 г.
Добрый день,у меня вопрос,если у ребёнка в СОР в графе отец стоит прочерк,то в Москве для вклейки mvv не потребуют никакое разрешение на вывоз ребёнка ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет! Подали с мужем на мою MVV с целью воссоединения семьи.(муж - студент Голландского вуза)
IND одобрили, в марте еду за наклейкой в паспорт. Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, как долго нужно ждать визу в паспорте? Получать еду в Тбилиси.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Gulshat
30 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Если в планах перевозить ребенка через 8-10 мес после получения своего ВНЖ, я автоматически становлюсь спонсором и нужно прожить год и выполнить требование по доходу? Тип моего ВНЖ под вопросом (партнер-голландец, но хотелось бы заехать как HSM).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Daria
30 мая 2023 г.
Здравствуйте. Буду очень благодарна информации!
У меня папа гражданин Нидерландов, получает пособия по инвалидности - рассеянный склероз в легкой стадии. (в прошлом русский, без вести пропавший)
Я мама и сестра Русские. Хотим воссоединиться. Папа с мамой женятся, там все просто.
А как быть взрослым детям?
29 и 34 года.
Возможен ли какой либо вариант воссоединения семьи?
Заранее спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды