Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Diana
3 июля 2024 г.
здравствуйте! запросила приглашение для туристической визы для подруги гражданки Армении, отправила приглашение, но нет мест пока в визовом центре. может вы знаете сколько времени действительно приглашение? спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
это в другой чат @visa_babushek
R
Random
В мск? Там бот есть, если мониторить, то легко можно записаться
D
Diana
Random
В мск? Там бот есть, если мониторить, то легко можно записаться
в Армении
Похожие вопросы 🇳🇱
Ангелина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а получить приглашение для визы можно только из-за работы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое приглашение нужно иметь для гостевого визита украинцу?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
An
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в посольство на рабочую визу в стране без ВНЖ? По туристической визе
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Д
25 ноября 2023 г.
Привет ребят. Подскажите пожалуйста, пускают ли сейчас в Нидерланды, по тур визе с целью туризма? На разных ресурсах много информации и однозначного ответа не нашел
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды