Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Т
Тимур
2 июля 2024 г.
Ребят, кто знает, сколько сейчас в среднем для граждан РФ mvv дают если через брак?
И как я понял из сайта в Питере закрыто консульство, то есть все только через Москву теперь или как?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам лучше сюда перейти и поспрашивать, больше данных @partnersNL
N
Nikolay
Вроде как в Питере стали турвизы давать родственникам, может и МВВ тоже?
Т
Тимур
Nikolay
Вроде как в Питере стали турвизы давать родственникам, может и МВВ тоже?
То есть консульство работает в Питере?
G
Georgii
Тимур
То есть консульство работает в Питере?
Не работает, визы Петербуржцам клеят в Москве (просто визовый центр работает)
Когда, кстати, консульство работало, паспорта тоже в Москву слали
Т
Тимур
Georgii
Не работает, визы Петербуржцам клеят в Москве (просто визовый центр работает) Когда, кстати, консу…
Ок
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valera
17 сентября 2023 г.
Может кто нибудь знает, сколько сейчас времени уходит на то чтоб сделать тур визу в нидерланды из Москвы/Еревана? За месяц это осуществимо?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
Знаю, что мусолили уже не раз. Но подскажите актуальную информацию, как мне в НЛ получить справку о несостоянии в браке для партнерской визы. Что быстрее, через консульство в Гааге заверить подпись на Appendix of Non-Impediment (так нужно делать?) или получать через доверенность на родственника в МФЦ в России? (Вообще Москва, но там сроки дикие сейчас)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
19 мая 2023 г.
посоветуйте, кто знает
получил подтверждение на mvv для себя и своей семьи, визит в консульство - 30.05
жить буду в маастрихте и там, вроде бы, есть собственный экспат центр? кто-нибудь в нем получал карточку недавно? сколько времени заняло? стоит ли сейчас регаться, или уже после получения mvv?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, как сейчас перевести деньги из России в Европу? Какие сейчас есть лазейки и пути ? Если открыть свой счёт в иностранном банке?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Elena
28 августа 2023 г.
всем привет, а кто-то сталкивался или знает, нужно ли сейчас обладателям ВНЖ обязательно сообщать об этом в МВД? я слышала, что если приезжаешь в Россию, то тут же надо заявиться
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды