Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Дмитрий
1 июля 2024 г.
Да не обязательно, зачем мне ИП если я трудоустроен я другой стране как физик
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Потому что ИП помимо arbeidskorting и algemeen heffingskorting еще скидки положены
Похожие вопросы 🇳🇱
Angelina
21 февраля 2023 г.
ну я скорее про то что моему работадателю не нужно будет со мной дополнительно возиться документально и я буду иметь право на работу условно как и гражданин нл?
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Правильно ли я понял что если у партнёра есть гражданство ЕС то мне тест не нужно сдавать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
И если второй вариант насчет высоквал. мигрант, то мне этот доход нужно подтвердить в другой стране? Например, я сейчас нахожусь в Казахстане. Если я начну зарабатывать здесь столько, то может ли это быть основанием? И как долго должен быть такой заработок?
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mike
25 февраля 2023 г.
Тема пространная, да. Там нет ничего сложного, если нет заработка за рубежом в качестве наёмного сотрудника.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
F
11 марта 2023 г.
Вопрос. У меня есть ИП в Грузии, а сам я в НЛ. Если периодически на ИП будет прилетать доход (и не прилетать в НЛ), должен ли я буду платить налог в НЛ как резидент?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
и еще такой вопрос - проще ли так искать работу?
я нахожусь в РФ сейчас и мне некоторые работодатели говорили, что если бы я находилась в ЕС, то они бы могли пригласить меня на собеседование.
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Тоесть если я работаю удаленно не на нидерландскую компанию, а на компанию другой страны, я не смогу себе оформить через Пейрол внж ? У меня ведь не будет визы HSM. Соответсвенно только если я устроюсь именно в нидерландскую компанию это возможно ?
Иммиграция в Нидерланды
Sander
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по налогам.
Я перезжаю в нл с супругой, которой там предложили работу. я работаю на российскую компанию удалённо. Правильно ли я понимаю, что если я буду переводить свою зп в нл, мне нужно будет платить там налоги. И что если не переводить?
Иммиграция в Нидерланды
Константин
15 августа 2023 г.
Еще не сдавал, я буду ее сразу в экспатцентре так как МВВ не нужна. То есть все таки надо взять в экспатцентр?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды