Д
Дмитрий
1 июля 2024 г.
Всем привет.

Скажите пожалуйста, есть ли кто-то, кто подавал декларацию с трудовыми доходами за пределами НЛ?
Вопрос о "трудовом налоговом кредите" (arbeidsinkomen). Применяется ли он если работаешь не в НЛ?

На сайте налоговой сказано что эта скидка применяется к трудовым доходам. А а числе трудовых доходов числятся там же "иностранный доход от трудоустройства и бизнеса".

Не могу посчитать, какая реально ставка будет при трудовых доходах за пределами НЛ.
Подскажите пожалуйста как правильно посчитать.
Ответов: 6
N
Nikolay
Я не уверен, что Вас правильно понял. Но, кажется, речь идёт о налоговом вычете. Он по определению всегда применяется только к одному месту работы (по выбору). Когда заполнять спецформу при трудоустройстве, то сообщается хочешь ли ты применять вычеты именно на этом месте работы
Д
Дмитрий
Georgii
https://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/nl/buitenland/content/ik-woon-niet-in-nederland-welk…
Здес про то, когда "я живу за границей", не в НЛ. А в моем случае вопрос какраз наоборот - живу в НЛ, но доход не в НЛ. Трудовой налоговый кредит доступен или нет, не могу выяснить.

Похожие вопросы 🇳🇱