M
M
1 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Помогаторы работодателя подали на продление КМ внж на основании продления контракта на 12 месяцев. Инд одобрил внж на 5 лет. Не очень понимаю почему так и ок ли это?
Помогаторы не отвечают. Это не первое внж - мб поэтому. Некоторым коллегам тоже дали на 5 лет хотя контракты тоже на год продлили.
Ответов: 7
S
Svetlana
ну дали и дали, радуйтесь. Если оставаться в той же компании, то через 3 года работы или через 3 временных контракта они обязаны дать постоянный. Может, это учли
M
M
Svetlana
ну дали и дали, радуйтесь. Если оставаться в той же компании, то через 3 года работы или через 3 вр…
Спасибо!
Я то рад, но не понимаю не ошибка ли это о которой необходимо сообщать в ИНД, не напутали ли чего помогаторы в заявке что может потом аукнуться.
G
Georgii
M
Спасибо! Я то рад, но не понимаю не ошибка ли это о которой необходимо сообщать в ИНД, не напутали…
Похоже на щедрость IND в последнее время. А посмотрите сзади карточки, T.W.V. niet vereist тоже небось теперь?
S
Svetlana
M
Спасибо! Я то рад, но не понимаю не ошибка ли это о которой необходимо сообщать в ИНД, не напутали…
карточку отнимать и менять вряд ли станут. Работодателю или помогаторам, если те напутали, может быть ай-ай-ай
M
M
Svetlana
карточку отнимать и менять вряд ли станут. Работодателю или помогаторам, если те напутали, может бы…
А на моем внж и статусе может сказаться, если они что-то напутали в заявке?
S
Svetlana
M
А на моем внж и статусе может сказаться, если они что-то напутали в заявке?
нет, вы тут ни при чем. Контракт есть, зарплату получаете. Уже все рассмотрено и одобрено, проще так оставить.
а если действительно будет приписка, как Георгий написал, что не требуется разрешение на работу, сможете еще и подрабатывать в других компаниях

Похожие вопросы 🇳🇱