Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
27 июня 2024 г.
Добрый день! Сейчас в поиске налогового советника или бухгалтера для помощи в налоговой декларации, здесь в Нидерландах. Хотел поинтересоваться если есть какие- нибудь рекомендации, спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
напишу Вам в личку
A
Anastasia
Svetlana
напишу Вам в личку
Светлана, а напишите и мне, пожалуйста, тоже сейчас нужен такс эдвайзер
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
5 октября 2023 г.
Всем добрый день. Можете, пожалуйста, порекомендовать налогового консультанта по Нидерландам, который разбирается в разных типах налогов?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
3 ноября 2023 г.
добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего консультанта по налогам и бухгалтера - нужно расчитать, какой у меня будет налог за этот год (у меня кейс с иностранным налогом) а также потом помочь с заполнением декларации, чтобы все было корректно. заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, друзья! Помогите, плииз, очень нужен юрист по наследственным вопросам в Нидерландах, или в каком чате мне лучше спросить
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
8 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть тут в наших рядах налоговые консультанты? По налогам для бизнеса в Нл и по личным налогам. Интересует профессиональная консультация.
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по легальному переводу своих доходов из РФ в Нидерланды через создание здесь бизнеса
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland