Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Так и не получится
J
July
Nikolay
Так и не получится
Но ведь есть 120 дней для предоставления этого документа
S
Svetlana
Вы еще просто не успели карточку забрать или на каком основании Вы в НЛ?
N
Nikolay
July
Но ведь есть 120 дней для предоставления этого документа
Откуда эта информация? Есть время на предоставление BSN
J
July
Svetlana
Вы еще просто не успели карточку забрать или на каком основании Вы в НЛ?
У меня есть TEWERKSTELLINGSVERGUNNING на 3 месяца и bsn
S
Svetlana
July
У меня есть TEWERKSTELLINGSVERGUNNING на 3 месяца и bsn
попробуйте нео-банки типа Революта, Вайза. Обычный голландский банк к Вам отнесется как к туристке
J
July
Svetlana
попробуйте нео-банки типа Революта, Вайза. Обычный голландский банк к Вам отнесется как к туристке
Револют для подтверждения личности дает опцию виза+паспорт, но визы у меня нет так как у меня украинский паспорт…
N
Nikolay
July
Револют для подтверждения личности дает опцию виза+паспорт, но визы у меня нет так как у меня украи…
Разве украинцам не открывают счета по особой процедуре? Или это только для тех кто под защитой?
J
July
Nikolay
Разве украинцам не открывают счета по особой процедуре? Или это только для тех кто под защитой?
Я не под защитой, что за процедура, не подскажите?
N
Nikolay
July
Я не под защитой, что за процедура, не подскажите?
Типа беженства. Думаю @Ruzinasa подскажет, где посмотреть
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alina
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет дохода, то выписка из банка с n-количеством средств устроит лендлорда? Может у кого-то была такая ситуация
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Сейчас стоит выбор в каком банке открыть счет. Подскажите, пожалуйста, какой предпочтительнее ? Если учитывать гражданство РФ. Слышал разное за последний год…
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mitya
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в недавнее время кто делал присяжный перевод, какие есть рабочие варианты дистанционной оплаты этой услуги голландской компании? (карточки ЕС банка нет). Заранее спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком банке легче всего открыть счет с роспаспортом, имея рабочий контракт, BSN и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал return visa - ее выдают в день апоинтмента в IND или через какое-то кол-во дней?
Иммиграция в Нидерланды
Baira
16 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках в России открывали карту union pay? Где может быть более выгодные условия/дешевле? Заранее спасибо!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды