Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то знакомые, которые недавно получили визу Highly Skilled Migrant? Сколько сейчас по времени её оформляют? Буду признательна за ответ
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ну тут все почти такие в чате. Около 3-4 недель рассмотрение в IND
E
Ekaterina
Svetlana
ну тут все почти такие в чате. Около 3-4 недель рассмотрение в IND
Спасибо!
E
Ekaterina
Мне вчера одобрили )) Подавали 14.06
E
Ekaterina
Ekaterina
Мне вчера одобрили )) Подавали 14.06
Отлично, спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anait
5 февраля 2024 г.
Привет! Как долго сейчас ждать одобрения по продлению резидент пермита? Я имею в виду confirmation что одобрено. У кого есть свежие данные?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
25 января 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приехал - сколько у вас по времени заняло от регистрации в Хементе по адресу до получения доступа к DigID?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Иммиграция в Нидерланды
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто вдруг недавно делал нидерландскую визу для ближайших родственников, на какой срок сейчас ее ставят?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находится в процессе продления внж(high skilled migrant)?
Интересно сколько рассматривают такие заявки...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кому недавно продляли пермит в НЛ – сколько это заняло по времение примерно?
(от момента подачи до момента одобрения)
Виза KM с партнером.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 июня 2024 г.
Всем привет! Какие сроки по рассмотрению рулинга сейчас? Я знаю про 12 недель, но может кто-то недавно получал. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды