Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
24 июня 2024 г.
Тогда вопрос почему IND на своих карточках такой же логики не следует))) странные ребята
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
А вот это - очень хороший вопрос! 😄
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ana
10 июля 2024 г.
Ну тут чат не только про законы, а и про как по факту тоже) у меня то все ок) там сверху кто-то спрашивал)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elена
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Почему нельзя делать скриншоты? Так бы удобно было. Иначе все названия препаратов растеряю как потом искать ((
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Givi
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, почему в форме на 30% рулинг на вопрос 2с требуется отвечать "YES", если я не работал в НЛ и не пользовался рулингом до сих пор? (при выборе "NO" форма становится неактивной)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Еще один вопросик, пожалуйста) Возможно потом это тоже кому то пригодиться)
По поводу этих приложений, нужно ли их заполнять для партнера присоединяющегося к работающему ?
В списке в начале вроде не указано. И не понятно какие данные указывать, поликлинику?)
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
13 сентября 2023 г.
Ну да меня скорее не переплаты волнуют, лэндлорд вроде честный, а бюрократическая сторона вопроса, из серии может ли оказаться важным в будущем (для легального статуса или еще чего-то) чтоб на меня были оформлены утилити билз?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
17 января 2023 г.
Там же вообще блок 2 помечен как exceptions, вряд ли его нужно просто так заполнять)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2024 г.
С карточкой просто не понятно где она - в Утрехте нет офиса IND, чтобы карточку забрать можно было. Так что загадка, где она) (возможно, как раз в экспат центре и сидит)
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
22 февраля 2023 г.
Ну так тогда зачем агенства? Linkedin и вперёд ))
Сначала работу найти как КМ, потом переехать.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды