Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
И
Иван
24 июня 2024 г.
Лично я на месте бюрократов не видел бы никаких оснований пускать с просроченной визой. Максимум предложил переподать на неё)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Радует то, что здесь иногда торжествует эмпатия и здравый смысл. Но я согласен, что 90% откажут
Похожие вопросы 🇳🇱
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
ну я скорее про то что моему работадателю не нужно будет со мной дополнительно возиться документально и я буду иметь право на работу условно как и гражданин нл?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
27 сентября 2023 г.
Вы лучше её не показывайте в хементе, чтобы лишних вопросов не было…) мне кажется, отсутствие брака по дефолту подразумевается и хементе эта справка вообще не должна быть интересна.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Iar
16 марта 2024 г.
Всем привет! Не смог найти в чате вероятно уже этот вопрос задавался
Я получил D визу (по стартапу) и собираюсь ехать в Нидерланды, планирую заранее записаться на сдачу биометрии, там есть поле BSN (налоговый номер если знаете), могу ли я получить непосредственно карточку ВНЖ без этого номера, или же сначала нужно его получить, следовательно снять жилье и получить BSN?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Osya
10 апреля 2023 г.
Привет! Нужен совет. Подскажите, если можете. Мои наниматели утверждают, что мне отказали в 30% facility из-за того, что я находился в Нидерландах в период найма, то есть якобы нанят не из-за границы. Но я был тут по туристической визе, не имел пермита и на момент оффера был трудоустроен в России. Могут ли в такой ситуации действительно отказать?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как распознать мошенника, хотели снять кв на пару недель , (без риелтора предложил собственник) какие документы для этого нужны, как быть не обманутым?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды