Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bersal
21 июня 2024 г.
Привет всем! У меня такой вопрос, Что дает документ W в Голландии ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://ind.nl/en/after-your-application/foreign-nationals-identity-document-type-w-and-type-w2
Похожие вопросы 🇳🇱
Настя
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Как обстоят дела в Нидерландах с торрентом? Подскажите, пожалуйста
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Мне отправили посылку из РФ в Амстердам. Она уже прошла регистрацию в Нидерландах, а теперь пишут, что нужно предоставить документы таможне Нидерландов.
Кто-то с таким сталкивался? Что за документы?
Tantalum
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Нидерландах принимают свидетельство о рождении с электронным апостилем?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод с Нидерландов в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Меги
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите
Имею ВНЖ Нидерландов с правом на работу
Могу ли с таким пакетом документов работать в другой европейской стране в шенгенской зоне ?
Спасибо !
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
St
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать достоверные статьи по переезду в Нидерланды? Какие основания бывают, есть ли номанды, какой доход требуется?)
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я не понимаю 😫😫🥺 …У меня сейчас все оригиналы моих документов на руках , нужно ли мне ставить Апостиль в России , или достойно сделать присяжный перевод в Нидерландах ?!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Artem
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой почтой лучше отправлять вещи в Нидерланды? Отправлять буду из Грузии
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды