Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
21 июня 2024 г.
Будьте добры, подскажите имеет ли смысл в Польше доделать карту резидента ес, в планах получить резидента и эмигрировать в Нидерланды
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
общий ответ - имеет смысл, конечно. Лучше сразу Long Term EU получить. Но если ждать еще 3 года, то это сомнительное решение
R
Roman
Svetlana
общий ответ - имеет смысл, конечно. Лучше сразу Long Term EU получить. Но если ждать еще 3 года, то…
Спасибо, а что значит Long eu
S
Svetlana
Roman
Спасибо, а что значит Long eu
ПМЖ общеевропейский. Из Вашего вопроса не очень понятно, про какой тип резидентства Вы спрашивали.
Если Вы имели в виду просто польский ВНЖ, то если он будет, сможете после одобрения ВНЖ в Нидерландах без въездной визы приехать в страну.
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Иммиграция в Нидерланды
Denys
23 февраля 2024 г.
Всем добрый день
Есть вопрос
Имея на руках карту резидента долгосрочного выданного в Польше позволяет ли эта карта легальная работать в Нидерландах и проживать дальше в Польше
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Galina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Нидерландах могут потребоваться справки о несудимости из других стран где проживали ранее? При подаче на MVV не нужна, а если дальше планы строить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Руслан
29 июня 2023 г.
Из России в Нидерланды как мигрировать по политическим основанием , сейчас узнал что туров нет у туроператора и визы тоже наверно не получится оформить ?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. За время оформления резидент пермит, мы успели переехать на другое место жительства в Нидерландах. Соответственно приглашение на получение резидент пермита пришло на тот експат центр, что по старому адресу, а это мало того, что 150 км от настоящего места жительства, так ещё и свободных слотов на запись на ближайшие месяцы нет вообще. Можно ли как-то поменять центр, в котором забирать пермит?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, у меня польское ВНЖ на 3 года, могу ли я поехать жить в Нидерланды, и если да, то что ещё нужно помимо карты резидента ЕС для жизни и работы?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Марина
10 января 2024 г.
Здравствуйие. Может быть, есть у кого опыт?
ВНЖ Нидерландов, гражданство РФ, нужно попасть в Беларусь через Польшу. По каким документам это делать туда и обратно?
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды