Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bermet
21 июня 2024 г.
Всем привет! Какие сроки по рассмотрению рулинга сейчас? Я знаю про 12 недель, но может кто-то недавно получал. Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
2 месяца в среднем, если без дозапросов
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
5 декабря 2023 г.
Всем привет! В продолжение темы по срокам одобрения IND, меня релокатор ориентирует на 6-8 недель для россиян. Есть ли, может, какая-то статистика за последние месяцы, как быстро проходило одобрение?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто получал рулинг недавно - как долго вы ждали ответа? Мой работодатель отправил форму еще в начале апреля, но до сих пор никаких новостей 🤷🏽♀️ я немного переживаю
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
23 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос для тех кто недавно получил рулинг: какой срок у вас от подачи до получения?
Работодатель подал 4 октября и ориентировал на 12-18 недель. Стоит ли верить?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то знакомые, которые недавно получили визу Highly Skilled Migrant? Сколько сейчас по времени её оформляют? Буду признательна за ответ
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в течение последних 6 месяцев делал загран в консульстве, сколько по времени это заняло?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста - согласно рулингу, я могу обменять права на нидерландские - есть ли какой то срок давности у обмена - например не позже 6 месяцев после получения рулинга или что-то такое?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
3 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно вам потребовалось на практике времени для получения рулинга?
Иммиграция в Нидерланды