Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
lowawaq🦄
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу поехать в Нидерланды по программе Au pair, если Вы или ваши знакомые ищите себе в семью Au pair, прошу со мной связаться:)
Так же буду рада любым советам и рекомендациям, если у вас есть таковые🫶
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Вам бы ещё написать сообщение в группы уже переехавших (в инфо чата есть ссылка со ссылками :)), тут все же не все, кто переехал
L
lowawaq🦄
Maria
Вам бы ещё написать сообщение в группы уже переехавших (в инфо чата есть ссылка со ссылками :)), ту…
Благодарю:)
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
9 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет 👋
Помогите, пожалуйста, сориентироваться ☺️🙌🏻
Организуем выездной семинар на 16 человек в Нидерланды.
Даты 24-30.04.
Нужно арендовать место (виллу, дом) целиком.
Может у вас есть какие-то варианты 🙏🏻
+ нужен кейтеринг (может у вас есть проверенные ребята)
Прямо буду очень благодарна за любой совет, рекомендацию или ваш опыт 🙏🏻🫶🏻
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Neik
2 января 2024 г.
Привет друзья ,
Всем с Новым годом .
Вы бы мне смогли мне помогать по советом . Что можно принимать вместо НОВОРЕЛАКС
мне нужен препараты которые и без рецепт можно , и имена тех которые хорошие ну С рецептом )))
Ценю , спасибо 🙏
Чат Нидерланды- аптека
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
4 декабря 2023 г.
Привет, друзья! Ищу рекомендации по трудоустройству через агентства и аренде жилья в Нидерландах с учетом опыта работы и без (с ЕС документами). Если у вас есть информация или хороший опыт, поделитесь, пожалуйста! 🏡 Спасибо большое!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
P
9 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Планируем с семьей переезжать в Нидерланды, работаю удалено. Просьба подсказать, с каких документов начинать и на какую визу подаваться для дальнейшего получения внж?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды