Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
20 июня 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос на засыпку: ребенку (14 лет) в сентябре наступает право подать на гражданство. Ребенок учится в international school. Нужно ли ему сдавать экзамены языковые?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ребенкам в принципе не надо отдельно сдавать экзамен, они с родетелями идут в привязке.
https://ind.nl/en/dutch-citizenship/becoming-a-dutch-national-through-naturalisation#requirements
https://ind.nl/en/living-in-the-netherlands-with-a-residence-permit/civic-integration-for-more-secure-residence-permit-and-naturalisation#civic-integration-obligation-in-the-netherlands
E
Elena
Svetlana
ребенкам в принципе не надо отдельно сдавать экзамен, они с родетелями идут в привязке. https://in…
А я уже все сдала, значит, сыну вообще подфартило 🤩
Спасибо большое, @Ruzinasa
Похожие вопросы 🇳🇱
Lidia
5 января 2024 г.
Добрый день. А кто-то в курсе, если человек хочет по учебной визе приехать на год сюда, может ли он получить визу и на своего несовершеннолетнего ребенка? И сможет ли ребенок ходить здесь этот год в школу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну студенту университет переслал письмо от IND, что до 12 сентября дадут ответ по визе. Уже 15, а ответа все нет(в университете уточняли, у них тоже нет). Это нормальная практика? А то непонятно, куда дёргаться дальше
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
27 июля 2023 г.
Добрый день! Нужен совет: сын поступил в магистрату, сейчас ждёт подтверждение от ВУЗа о том, что можно подаваться на визу. Нужен ли будет при подаче на учебную визу апостиль его российского диплома? Дело в том, что документы об образовании в России нельзя апостилировать в МФЦ, эти занимается министерство образования и процесс занимает 6-8 недель. Ждать столько не очень хотелось бы. Вдруг кто-то сталкивался, посоветуйте, пожалуйста
Иммиграция в Нидерланды
🐝
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, учебную визу для ребенка(10лет), который хочет учиться в средней школе, можно открыть? С чего начать? И маме и братику совсем маленькому тоже сопровождать на основании какой визы можно?
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
KSV
21 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста , сын поступил в вуз в Эммене , учеба начинается с сентября 24 года, в какие сроки Вуз подает заявление на получение визы и вида на жительство в Нидерландах? И какой порядок получения визы? Визовая служба сама вызывает за получением визы?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Заполняю заявку сыну на ВНЖ, родился в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать что-то в поле infix? Отчество, например? И если нет, то куда писать отчество?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я учусь в магистратуре, то могу работать 16 часов в неделю в течение года. Распространяются ли эти же правила на членов моей семьи (они со мной по спонсорской визе здесь)? И может ли подрабатывать подросток 14 лет?
Иммиграция в Нидерланды
floral
22 августа 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите незнайке. Кому известно оформляют ли языковые школы при поступлении визы?
Ну и у кого есть опыт поступления в языковую школу английского с «таким себе» знанием английского?
Иммиграция в Нидерланды