Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aliya
19 июня 2024 г.
Подскажите пжл переводчика в Нидерландах для перевода официального документа , чтобы апостиль на него уже не требовался 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
14 июня 2023 г.
Кто подавал на MVV в Москве, напомните, пожалуйста, отсканированный и распечатанный перевод присяжного нидерландского переводчика подойдет? При условии что сам документ - свидетельство о заключении брака с апостилем- конечно же, принесем в оригинале. Просто прошитый-проштампованный перевод лежит у переводчика в Нидерландах пока )
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
B
11 февраля 2023 г.
Посоветуйте бюро переводов , перевести свидетельств о рождении на голландский язык с опостилем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 июля 2023 г.
Для легализации документа на нём нужно поставить апостиль, а затем сделать перевод у присяжного переводчика
Иммиграция в Нидерланды
Anna
13 марта 2023 г.
Почитала про перевод документов.
Кто-то шел по второму сценарию, когда сначала апостиль , а потом перевод уже в Нидерландах их переводчиком?
У нас есть уже апостилированные документы, но не переведенные.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victor
18 октября 2023 г.
Подскажите в IND надо показывать оригинал российского свидетельсва о браке или достаточно перевод присяжного переводчика где есть копия оригинала?
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 февраля 2023 г.
У кого-то был опыт перевода свидетельства о рождении присяжным переводчикам в Нидерландах? В таком случае не нужен апостиль?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать присяжный перевод? Мне заявление перевести нужно для подачи в IND. Желательно где-нибудь в Амстердаме. :)
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
9 апреля 2024 г.
Привет! В Нидерландах сейчас можно сделать перевод документов с английского на русский сразу с нотариальным заверением? Или нужно отдельно переводить и потом отдельно заверять в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды