E
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Друзья, добрый день ,
Заполняю анкеты в качестве спонсора для мужа (я КМ и v-number уже присвоили мне). в самой application for purpose of residence of family members (sponsor)/ форма 7518, а также в остальных appendix есть графа home address (мой и отдельно для мужа). Подскажите, пожалуйста, мне указывать Росс адрес и телефон или местный в нл? Документы в Ind планирует отправлять по почте моя дочь, которая проживает в нл.
Ответов: 14
S
Svetlana
адрес российский везде
E
Ekaterina
Svetlana
адрес российский везде
А если я укажу российский , то ind соответственно, на мой Росс адрес будет корреспонденцию направлять (включая счет на оплату пошлины)?? Я думала я могу указать адрес моей дочери, где я буду зарегистрирована по приезду .
A
Anastasia
Ekaterina
А если я укажу российский , то ind соответственно, на мой Росс адрес будет корреспонденцию направля…
Пошлину просто оплачиваете по тем данным, что есть в заявке, вам счет не пришлют

Ekaterina
А если я укажу российский , то ind соответственно, на мой Росс адрес будет корреспонденцию направля…
В этом случае вы как будто бы подаетесь изнутри страны, что не соответствует действительности

Ekaterina
Ind не будет корреспонденцию отправлять. Дальше все общение по электронной почте (если вы это указываете в анкете, и так стоит сделать). Плюс можно статус отслеживать в лк, но это если у вас уже DigiD есть
A
Anastasia
Ekaterina
А в какой заявке есть реквизиты?
В анкете, которую вы заполняете для подачи заявки, где и адрес вы пишите, есть раздел про пошлину. Там указаны реквизиты
E
Ekaterina
Anastasia
В анкете, которую вы заполняете для подачи заявки, где и адрес вы пишите, есть раздел про пошлину. …
🤦🏻‍♀️ я не видела такой анкеты , не подскажете номер формы/анкеты?
A
Anastasia
Ekaterina
🤦🏻‍♀️ я не видела такой анкеты , не подскажете номер формы/анкеты?
9511. Может вам не нужно такую заполнять? Я как спонсор для ребенка такую заполняла
A
Anastasia
Ekaterina
А вы в нл находитесь ?
Теперь уже да. Подавали из турции, писали турецкий адрес
G
Georgii
Ekaterina
Приложите к заявке письмо в свободной форме с просьбой писать на емейл

Похожие вопросы 🇳🇱