Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
K
16 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а кто нашел работу? Будучи без опыта работы в международной компании? Можно ли найти работу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Alesia
Все возможно!
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет!
Если работодатель пришлет приглашение на работу в nl, реально ли получить рабочую визу с незаконченной вышкой? Может был у кого кейс? IT
Есть подтвержденный опыт работы в отрасли, 3+ года
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
lottery
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, какие усилия необходимо предпринять голландской организации, чтобы принять на работу иностранца?
Вопрос в том, что должны/могут делать только они, а не потенциальный сотрудник?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли приехав в Голландию по ВНЖ партнера КМ устроиться на удалённую работу в Германию?
И можно ли в таких случаях через самозанятость оформляться? Вдруг у кого-то подобный опыт.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olena
23 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму по трудоустройству?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать, имеет ли право работодатель оформлять сотрудника в качестве КМ? Есть ли какой-то реестр работодателей такой? Или опознавательный знак на линкедИн?)) ведь не каждая компания имеет право приглашать сотрудников из-за границы и им делать мвв и внж и тп. Правильно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
если компания за рубежом уже есть, это не поможет?
я там владелец, а не директор сейчас, но могу устроиться на работу =)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как для GVVA (Single Permit) работодатель должен доказать, что пытался нанять работника из Нидерландов / ЕС, но никого не нашел?😅 это вообще распространенная практика или трудно реализуемая?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Tania
20 февраля 2023 г.
Друзья, может кто-то работает в агентстве недвижимости или есть проверенный контакт? Пока не могу выяснить даже условия работы с агентствами
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список работодателей, спонсирующих рабочие визы? И список подходящих профессий/уровня зарплат?
Иммиграция в Нидерланды