A
Anton
14 июня 2024 г.
Добрый день. Запрашиваю сейчас получение BSN для жены, которая проживает еще не в НЛ. В списке документов которые надо выслать по почте присутствует «een door de gemeente afgegeven woonplaatsvelaring voor uw toeslag partner”. Есть идеи что может быть аналогом? Может у паспортиста в товариществе запросить документ о регистрации? Если кто делал запросBSN для незарегестрированных в НЛ сколько по времени заняло от запроса до получения? Спасибо.
Ответов: 4
S
Sergey
к примеру, договор аренды, в который она вписана. для получения BSN в любом случае нужен адрес
S
Svetlana
а на основании чего Вы ей БСН-то получаете? ВНЖ ей одобрен? По адресу она будет зарегистрирована?

или Вы ей временное что-то в RNI делаете?
A
Anton
Svetlana
а на основании чего Вы ей БСН-то получаете? ВНЖ ей одобрен? По адресу она будет зарегистрирована? …
ВНЖ мы еще не запрашивали, ей пока необходимо побыть там. Был я у кредитного адвазера он то и сказал мне, что будут нужны ее подписи, а для этого нужен БСН. И запросить его можно по https://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/themaoverstijgend/programmas_en_formulieren/verzoek_burgerservicenummer_voor_toeslagpartner_buitenland

Sergey
к примеру, договор аренды, в который она вписана. для получения BSN в любом случае нужен адрес
Так процедура как раз таки для получения БСН для партнера который тут не проживает, нет ни ВНЖ ни регистрации здесь в НЛ. Там в списке документов, заявление, с-во о браке, и справка которую я написал выше

Похожие вопросы 🇳🇱